呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
          首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
          您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  部门新闻
          微博
          Qzone
          人大代表、政协委员今日报到 玉泉区进入“两会”时间
          玉泉区新闻网    21-02-06 17:19   打印本页    来源:

          2月5日,出席玉泉区第十七届人民代表大会第四次会议的人大代表和第九届委员会第四次会议的政协委员肩负着全区人民的期望与重托,陆续赶到大会驻地,向大会报到。

          为严格落实会议期间疫情防控相关要求,确保会议安全顺利进行,大会特设疫情防控组,并配备医务人员。代表们严格按照疫情防控要求,在工作人员的引导下有序填写个人信息、监测体温、接受核酸检测,快速办理报到手续。在领取会议材料的同时,代表和委员们还领取了体温计、消毒液、消毒湿巾、口罩等疫情防控必须品,每日严格监测体温并上报。

          各位人大代表和政协委员结合工作实际,做了精心准备,深入基层广泛听取社情民意,带着一份份高质量的议案、建议有备而来。

          人大代表、内蒙古大学法学院党委书记秦志宏

          平时为了做好社情民意的搜集工作,我们经常开展调研工作,例如法院庭审、检察院的走访,回来汇总成相应的意见建议。在会上我们也会认真履职尽责,认真听取政府报告,认真审议各项决议。

          政协委员、长和廊街道观音庙社区书记杨俊爱

          今年是极不平凡的一年,但今天我们还是井然有序地来报道了,足见我们制度的优越性。我希望通过政协委员这个通道,让老旧小区后续遗留的一些问题得到根本解决,比如个别小锅炉供暖不达标等问题。希望将来能继续畅通社情民意沟通渠道,我们也为百姓代言,让百姓的心声和党的政策更加紧密地联系在一起。

          人大代表、呼和浩特市泰尔力图医疗保健用品有限公司董事长张瑞

          作为企业代表,我认为改善营商环境至关重要,政府应该组织企业去到其他先进地区、科研院所和他们加强学习交流,学习他们的先进做法和经验,有助于我们把自己企业的基础工作做扎实,企业今后发展更顺畅。

          亮“十三五”成绩,绘“十四五”蓝图,代表和委员们纷纷表示,将按照大会议程安排,严格遵守各项纪律,以饱满的政治热情、高度的社会责任感和良好的精神风貌认真履职,为玉泉经济社会高质量发展共献良策,共谋发展,为谱写玉泉发展新篇章做出更大贡献。(通讯员:冯晓敏 泉媒体记者:李建华 崔峻峰)

          [责任编辑: 王晋南]
          内蒙古新闻网版权与免责声明:

          凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
          凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
          如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
          联系方式:0471-6659743、6659744。
          头条新闻
          • 玉泉区积极开展铲雪除冰工作,为居民群众生...
          • 玉泉区:“散乱污”治理新进展
          • 玉泉区召开2019年安全生产隐患整改暨冬春安...
          • 玉泉区慰问一线教师
          • 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
          图片新闻
          人大代表、政协委员今日报到 玉泉区进入“两会”时间
          秋意渐浓 候鸟南归
          部门新闻
          • 【文明实践第一线】玉泉区政务服务中心将便...
          • 【文明实践第一线】百草堂秦氏中医院到玉泉...
          • 玉泉区召开洁净煤炭替换工作推进会
          • 传承多彩文化,创享美好生活
          • 危难之处显身手!玉泉民警贴心护佑群众安全
          人大代表、政协委员今日报到 玉泉区进入“两会”时间
          专题报道
          玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
          玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
          玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
          玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
          Copyright? 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
          内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
          互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号