呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
          首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
          您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  政务动态
          微博
          Qzone
          玉泉区领导督导老旧小区提升改造工作
          玉泉区新闻网    21-04-13 09:33   打印本页    来源:

          4月11日,区委书记亢永强深入科苑家园小区、毛条厂小区、元兴花园小区、住建楼小区、鼎峰丽景天下小区,实地督导老旧小区改造工程。

          玉泉区领导督导老旧小区提升改造工作

          期间,督导组和施工人员细致了解施工方案和进展,提出了进一步完善工程的意见和建议。督导组强调,要坚持以人民为中心的发展思想,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,围绕群众的实际需求,高标准推进工程实施,切实让群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更可持续、更有保障。要进一步加强基层社会治理,依托老旧小区改造契机,积极引导居民配合协助拆除违建临建,让共建共治共享的现代社会治理理念深入人心,形成政府主导、群众参与的良好局面。要注重科学统筹施工,一体化推进线缆入地、便民设施布局优化等各项施工任务,确保老旧小区改造整体打造推进。要加快工程进度,既保质保量、又提升施工效率,还注重施工安全,确保在既定时限内高质量完成各项改造任务。

          玉泉区领导督导老旧小区提升改造工作

          相关区领导,部门、街道主要负责同志参加督导。(泉媒体记者 张勇)

          [责任编辑: 王晋南]
          内蒙古新闻网版权与免责声明:

          凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
          凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
          如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
          联系方式:0471-6659743、6659744。
          头条新闻
          • 玉泉区积极开展铲雪除冰工作,为居民群众生...
          • 玉泉区:“散乱污”治理新进展
          • 玉泉区召开2019年安全生产隐患整改暨冬春安...
          • 玉泉区慰问一线教师
          • 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
          图片新闻
          玉泉区领导督导老旧小区提升改造工作
          秋意渐浓 候鸟南归
          部门新闻
          • 【文明实践第一线】玉泉区政务服务中心将便...
          • 【文明实践第一线】百草堂秦氏中医院到玉泉...
          • 玉泉区召开洁净煤炭替换工作推进会
          • 传承多彩文化,创享美好生活
          • 危难之处显身手!玉泉民警贴心护佑群众安全
          玉泉区领导督导老旧小区提升改造工作
          专题报道
          玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
          玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
          玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
          玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
          Copyright? 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
          内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
          互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号